О нас

ГЛЕБ ПОЛОНСКИЙ
Руководитель бюро

Мы работаем от первого и до последнего штриха. Реализуем наши проекты максимально точно и со стопроцентной готовностью. Заказчику остается лишь переступить порог, закинуть вещи на полку и наслаждаться жизнью в своем доме: в нем предусмотрено все — от «высоколобой» техники до наборов фраже.

Архитектура и дизайн интерьера

Грамотная организация пространства и актуальная инженерная начинка — основа наших проектов. Дом как современный автомобиль — комфортен, когда в нем четко функционируют все системы. Его видимая часть — интерьер — выстраивается вокруг личности заказчика, поэтому на этапе проектирования мы так много общаемся и так внимательны к мелочам.

Мебель и предметы интерьера

Предметам, способным «держать» интерьер, мы уделяем особое внимание. Иногда мы находим их среди вещей, переданных заказчикам по наследству, но чаще создаем их сами. Так и с мебелью: ее можно выбрать среди множества фабричных коллекций, а можно разработать специально под объект. Полный особенных вещей, дом всегда более личностный.

Строительство

Мы выпускаем объекты «из одних рук» и тем самым страхуем заказчика от неожиданностей. Все вопросы, возникающие по ходу строительства, мы оперативно решаем сами, четко следуя интерьерной концепции. При таком подходе гарантированы быстрый старт, отсутствие переделок и сжатые сроки.

Бюро ориентировано на сохранение долгосрочных отношений с заказчиками: свыше 50% объектов в Москве реализуются нами для клиентов, пришедших по рекомендации или повторно

«ГЕН ЭДИСОНА. О ЛЮДЯХ В АРХИТЕКТУРЕ»

Архитектурное бюро FACE-HOME выступает производственной базой для видеопроекта архитектора Ольги Полонской «Ген Эдисона. О людях в архитектуре».
Смотрите интервью с первыми лицами профессии в YouTube и на сайте www.olgapolonskaya.com